您好,欢迎来到海南信息网
当前位置: 主页 > 海南信息网 > 新闻 > 正文

旗舰机型对比,三星Galaxy S10 5G后置拍照评分战平华为P30 Pro

海南信息网 发表日期: 2019-04-17 10:09  文章来源: 未知  编辑:乐小编
守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞,扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖,旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍。捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配,研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹。旗舰机型对比,三星Galaxy S10 5G后置拍照评分战平华为P30 Pro,浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻,大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹,诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶,眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍。丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫。踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版,旗舰机型对比,三星Galaxy S10 5G后置拍照评分战平华为P30 Pro,酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与。

 

华为与三星,近年来被誉为安卓智能手机两大巨头的企业,每年这两家公司也在不停的展开双方的“军备竞赛”。到了2019年,在三星率先推出新一代旗舰机型三星Galaxy S10系列后,华为在近期推出了自己的新一代摄影旗舰机型P30系列。很多人都表示“买华为就是为了拍照”确实,华为在手机摄影方面做得非常到位,在专业摄影方面有着一定的领先优势,但是事实真的如此么?

近日,权威评测机构DxOMark显示,Galaxy S10 5G版本后置相机综合评分达到112分,与华为P30 Pro并列第一。而在前置摄像头方面,三星Galaxy S10 5G版本凭借前置双摄以97分的高分位居第一,领先排名第四的华为P30 Pro

/Users/mac/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/5520d32be4f3c2bb322dafb0c80c4046/Message/MessageTemp/c2f08006192eda2d1a4960446daa7697/Image/42291555409504_.pic_hd.jpg

/Users/mac/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/5520d32be4f3c2bb322dafb0c80c4046/Message/MessageTemp/c2f08006192eda2d1a4960446daa7697/Image/42281555409501_.pic_hd.jpg

有不少摄影专业人士坦言,三星Galaxy S10系列的拍摄参数颇有几分模块化排列组合的意味。其中,三星Galaxy S10和三星Galaxy S10+的参数指标几乎完全一样,后者在前置自拍方面多出一颗RGB深感摄像头。后置拍摄方面,两者均配备有后置三摄,包括长焦镜头、广角镜头和超广角镜头,其中长焦镜头和广角镜头支持OIS光学防抖。长焦镜头为1200万像素,最大光圈f/2.4;广角镜头也为1200万像素,沿袭了上一代的f/1.5-f/2.4的智能可变光圈,可适应更丰富的拍摄场景,支持双PD自动对焦,视角也从长焦镜头的45度增加到了77度。

WechatIMG15.jpeg

与智能可变光圈相互搭配的,是暗光条件下的多帧合成功能,可以有效提亮拍摄画面。这也是三星在智能可变光圈之外的另一重夜拍保障。超广角镜头为1600万像素,最大光圈f/2.2,支持0.5/2倍光学变焦和10倍数码变焦,视角更是提升到123度。超广角模式下,三星Galaxy S10/S10+能够与全景模式结合,扩展照片显示区域,在正常使用中也能够有效防止畸变。前置拍摄方面,三款手机均有一颗1000万像素双PD自动对焦,其最大光圈f/1.9,视角则为80度。用户可以利用全像素双核疾速对焦功能迅速准确对焦,并可准确识别人脸。

 

除了这些强大的参数之外,三星Galaxy S10系列还有很多细节调教,能够让实拍的效果锦上添花,比如:除了4K UHD视频外,用户还可以三星Galaxy  S10系列拍摄Hi-Motion视频,即使在不同的拍摄场景也不会有大幅抖动;HDR10+视频则可以提供更丰富的场景和动态色调映射对比度,不至于发生白平衡严重偏移、色彩过于沉闷或过分妖艳的情况;智能场景识别功能则可以帮助你识别多达30种场景,进行针对性的优化。即使你在构图方面有所困扰,三星Galaxy S10系列智能构图中的构图指南能够自动提供专业的构图建议,帮你达成最佳的拍摄效果。

三星Galaxy S10系列用实力告诉整个业界软硬件有效结合的拍照能力是怎样构建的?”——拍照不是单纯的硬件配置堆砌,也不是在每一个拍摄功能前加上“AI”二字,更不是意料之外的画面获取。还原瞬间真实,所拍即所得,也正是三星Galaxy S10系列的重要竞争力之一。

 

上一篇:弘扬汉服礼仪之美,传承阿胶健康之道
下一篇:为年轻用户提供更多选择 三星Galaxy A系列四款新品齐发