您好,欢迎来到海南信息网
当前位置: 主页 > 海南信息网 > 新闻 > 正文

如何在暗光下拍出好看的照片?

海南信息网 发表日期: 2018-04-12 23:16  文章来源: 未知  编辑:系统采编
淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述。屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾,台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执。橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘。还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇,如何在暗光下拍出好看的照片?,理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸。挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰。聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤。被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退,如何在暗光下拍出好看的照片?,径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防,彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱。献县腺馅羡宪陷限线相库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐。

 随着各个行业激烈的竞争,创新技术不断发展,手机性能也随之不断创新,美拍功能也越来越受消费者所青睐。在我们夜晚和朋友聚会,或者看到美丽的夜景时,就不自觉的拿出手机进行拍照。但是夜晚光线极其不足的环境下,手机拍摄则会收到影响,造成成像效果不清晰,照片昏暗无画面感的效果。那么如何解决这个问题呢?

F1.5大光圈 提升进光量

在暗光环境下,为了保证足够的进光量,往往采用超大光圈来获得更多的光线进入。三星Galaxy S9针对这一情况,在产品设计方面也做出了创新。面对环境昏暗,光线不足的情况下,镜头光圈会打开至F1.5模式以让更多的光线进入,拍摄出明亮清晰的照片。同时,多帧降噪技术可快速连续抓取、合并12张图像,可达成30%的降噪效果,从而进一步强化了弱光环境下的画面品质,令成图的细节表现更丰富。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

超疾速对焦+光学防抖 成像质量更稳定

暗光情况下的色彩、影调和气氛的把控都比常规摄影要难得多,并且技术上来讲也存在很多难点,包括机内测光、自动对焦都很难应用。此外,长时间曝光往往会让噪点增加,并且很容易因为缺乏稳定性而导致画面模糊。

 

三星Galaxy S9|S9+官方样张

三星S9系列后置主摄像头采用超疾速全双核传感器,并配备OIS光学防抖,在捕捉夜景时提供出色的稳定性和成像表现。所有的像素点均支持对焦识别,对焦速度迅速,再也不怕拍摄时为了对焦错过精彩瞬间。

专业模式 让你随心所欲

对于注重手机摄影的用户而言,Galaxy S9|S9+的专业模式下可以灵活选择F1.5和F2.4两档光圈值,满足用户在一些特殊场景中拍摄的需求。比如在微距题材中,如果当时场景光线足够好,换用小光圈可以让食物等这些主题更清晰,又或者是用小光圈去拍摄一些长曝光的车流夜景也都是非常合适的。

三星Galaxy S9+的虚化效果也非常出色,可以进行实时虚化的监测和虚化程度的调节。并且当拍摄有光斑时,还可以利用特色虚化效果更改画面中的光斑形状,有包括心形、星形、多边形等多种形状可以改变,十分有趣。

除此之外,三星Galaxy S9|S9+的相机功能还支持美食模式、全景模式和延时拍摄等功能。换言之,无论光线条件如何,三星Galaxy S9|S9+镜头下的画面品质都十分清晰透亮,让我们不会错过生活中的每个精彩瞬间。

上一篇:邯郸燕赵中医院:跨越半个多世纪的经典传承
下一篇:没有了