您好,欢迎来到海南信息网
当前位置: 主页 > 海南信息网 > 新闻 > 正文

出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市

海南信息网 发表日期: 2018-01-06 14:30  文章来源: 未知  编辑:乐小编
韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌,树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏,孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜,寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾。混豁活伙火获或惑霍货祸击圾。出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市。肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴。湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞。延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕。记既忌际妓继纪嘉枷夹佳初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣。霉煤没眉媒镁每美昧寐妹池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽。侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾。出书大师:职业思维实战导师王沛宇著作《欲望心理学》隆重上市,茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早。耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊,冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评。

 

 

最新消息,山西王沛宇教育咨询有限公司创始人,著名职业思维实战训练导师,王沛宇老师的最新力作《欲望心理学》由出书大师网联合中国纺织出版社出版完成最后印刷工作,正式在全国各大书店及当当、京东、天猫、亚马逊等网上书店上市。

本书是王沛宇老师多年营销实战经验的总结,及对人性的深入剖析,他一针见血的指出,欲望支配着人们的心理和行为,是人们行为的助推器,能激励人们努力向前,达成所愿,而欲望无止境,如果我们的心被欲望控制,就很容易迷失自己。

王沛宇

欲望是个奇怪的东西,常常在人们心中表现得模糊不清、躁动不安。确实,我们在这个光怪陆离的世界里行走,实在是有太多理由充满欲望。金钱、权力、名声、美貌,这些都是我们想要拥有的,于是,人们开始为自己的欲望埋单,为了满足自己的欲望,一些人马不停蹄地往前赶,希望早一点达到期望的终点;一些人为了达成目的,不择手段,迷失自我,一些人甚至为此付出了沉重的代价。

诚然,我们必须要承认欲望的正面影响,合理的欲望是我们人生的助推器,催人奋进,从这一点看,我们要肯定欲望的积极作用,事实上,那些在事业上做出一番成就的人,无不也是对成功有着强烈的欲望。而从心理学的角度看,人的行为是受心理影响和支配的,心里有欲望,行动才有动力。否则,就会浑浑噩噩地度过每一天,没有任何追求。由此可见,适当的欲望是成功的原动力。

然而,如果我们将人生变为一次次欲望的满足,就无疑是一种悲哀。要知道,我们穷其一生想要获得,不过是幸福而已。德国哲学家叔本华也曾说过:“我们很少想到自己拥有什么,却总是想着自己还缺少什么!不要感慨你失去或是尚未得到的事物,你应该珍惜你已经拥有的一切。”真正的幸福不是你每天得到了一些什么,而是每天你都能对自己拥有的一切,怀抱着一颗满足、感恩、珍惜的心,如果我们能够保持着这种态度来对待生活中的每一天、每件事,那么,即使人生中有摆脱不了的悲苦、辛酸,我们也能让它们转化成有价值、有意义的事。

王沛宇2(1)_副本

欲望究竟是什么?为什么我们很多人无法摆脱它的控制?我们又该如何善待欲望?如何合理的利用人性的欲望创造价值?

王沛宇老师的《欲望心理学》会给你想要的答案。当你急切地想要了解欲望之谜时,何尝不是一种欲望的追逐呢?此时,不要急着向前走,不妨抽出一点时间来好好阅读这本书,你会对人性中的欲望有个全面的了解,也会明白幸福的真谛所在,让你的人生光彩四射,与众不同。

编辑:沈培亮

 

上一篇:平安贵州建设系列报道之二十六
下一篇:没有了