您好,欢迎来到海南信息网
当前位置: 主页 > 海南信息网 > 新闻 > 正文

一带一路国际时尚周·大咖秀 走在国家时尚文化战略的最前沿

海南信息网 发表日期: 2017-12-30 11:04  文章来源: 未知  编辑:乐小编
绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普,盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗。烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴。贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰,,一带一路国际时尚周·大咖秀 走在国家时尚文化战略的最前沿,薯暑曙署蜀黍鼠属术述银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰,机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠,怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号。酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂。渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪。

 

近年来,一带一路国家战略得到了世界各国众多领导人和媒体的高度认可,通过一带一路战略让沿线国家和机构在文化、金融、商业、资源共享等领域的合作中受益匪浅,海上丝绸之路经济带丝绸之路经济带以中国加强与周边国家的合作为基础,逐步形成连接东欧、西亚和东南亚的交通运输网络,为相关国家经济发展和人员往来提供便利;海上丝绸之路经济带不仅可以巩固和发展我国同东南亚的经贸关系,同时可以逐步辐射到南亚和非洲等地区,通过政策扶持帮助到了当代丝绸之路沿线的国家和地区,给沿线国家带来了新的发展希望。

在众多的合作领域中,时尚文化传播领域仍然是处于萌芽的状态,缺少真正能够让国内外企业和时尚界联动的组织与活动。近日,由中国国际文化传播中心指导、中国国际文化传播中心中南联络部主办、保加利亚格爵黑海银河、新加坡有机生物(中国总部)、北京小兔奔月生物科技有限公司、一伊模特工作室联合举办的一带一路国际时尚周·大咖秀活动掀起时尚界与企业合作的热潮,打破传统的模式,开启一带一路国际间合作、行业间合作的时尚盛典,帮助更多的国内外企业借助时尚盛典的平台打开更为广阔的市场,迅速提升企业全球知名度与影响力。

本届一带一路国际时尚周·大咖秀的定位放眼全球,不仅有国内外演艺明星、超模助阵,还邀请来自国内外众多知名品牌企业代表和一线媒体共同见证一场史无前例的时尚盛典,借此机会找到彼此间合作契机。通过这次活动的精心设计将推出众多时尚品牌的新品与设计师的作品,将时尚文化与跨界融合进行到底,更大限度的发挥媒体传播、平台资源整合的作用,给国内外时尚界新锐设计师们足够的发挥空间,将一带一路的国家时尚文化战略精致打造、并形成完整的一带一路时尚文化传播交流产业链。

 

上一篇:利其尔Richell携明星产品送元旦祝福好礼
下一篇:没有了